Neneng Masih Sakit di RS Polri
|
| Senin, 9 Juli 2012 | 08:25 WIB |
|
|
|
JAKARTA - Tersangka kasus PLTS di Kemenakertrans, Neneng Sri Wahyuni yang dilarikan ke RS Polri, Kramat Jati, Jumat malam (6/7), setelah menderita sakit, masih menjalani perawatan di RS Polri. Bahkan hingga Minggu (8/7) semalam, istri M Nazaruddin itu masih merasa sakit di RS Polri. Hal ini diungkapkan oleh Juru Bicara KPK, Johan Budi Sapto Prabowo semalam. "Masih di RS Polri, dirawat," kata Johan melalui pesan singkat.
Namun, Johan belum mengetahui informasi detail soal sakit yang dialami oleh istri M Nazaruddin itu. Informasi yang berhasil dihimpun di KPK, Minggu petang, Neneng diketahui menderita sakit pada bagian perutnya dan mengalami dehidrasi hingga Ia harus dilarikan ke RS Polri.
Neneng dilarikan ke RS Polri menggunakan kendaraan dinas milik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), diantar dengan petugas rutan dan petugas KPK. Sementara itu, Dr Steven yang sempat memeriksa Neneng membenarkan jika ibu tiga anak tersebut sakit. Dia memilih irit bicara dan langsung meninggalkan KPK dengan ditemani seorang perawat wanita. "Iya sakit," singkatnya, Jumat malam. jey