4 Aplikasi Ini Bisa Mengusir Rasa Bosanmu

SURABAYAPAGI.com - Bingung mau ngapain di waktu senggang? Saah satunya dengan membuka smartphone kamu dan memastikan kamu memiliki 4 aplikasi ini! Dijamin deh rasa bosanmu bakal hilang dengan sekejap. Penasaran apa saja? Ini 4 aplikasi yang bisa mengusir rasa bosanmu :
9GAG
**foto**

Di aplikasi ini kamu bisa akses jutaan gambar, rage comics, GIF, anime & manga, film & TV, dan masih banyak lainnya yang bisa bikin kamu senyum-senyum sampe ketawa sendiri deh. Soalnya, konten-konten yang ada di 9GAG itu emang konyol dan lucu banget.
Contohnya seperti kumpulan meme kocak mengenai kejadian-kejadian yang lagi happening, fail image reaction, bahkan sampai komentar-komentar dari forum yang bisa bikin kamu ngakak.
Goopps
**foto**

Goopps adalah platform kegiatan sosial dimana kamu akan menemukan berbagai jenis events beserta kategorinya, menariknya di Goopps event yang di tampilkan di kemas secara real time. Dengan pin di maps merah artinya event sedang berlangsung, dan jika warna biru event berlangsung dalam waktu 1 jam.
Kalian bisa tahu siapa yang datang ke event tersebut, sekaligus kalian bisa lihat foto-foto saat event berlangsung. Kalian juga bisa cari teman baru dan bisa saling memfollow satu sama lain nya. Nggak cuma itu, kalian bisa update kesereuan di event tersebut, bahkan jika kalian punya event kalian bisa loh update di goopps, baik event private maupun event publik gratis loh.
Spotify
**foto**

Spotify adalah layanan streaming musik digital, podcast, dan video yang memberimu akses ke jutaan lagu dan konten lain dari artis di seluruh dunia.
Untuk Spotify ini gak perlu deh di jelasin lagi panjang lebar, karena anak millennials pasti memiliki aplikasi yang satu ini.
Webtoon
**foto**

Siapa sih yang nggak tau aplikasi webtoon? Bagi kamu yang suka banget baca komik, aplikasi dari Line ini wajib banget kamu download.
Waktu luang kamu jadi makin seru deh baca komik-komik gratis yang ceritanya keren keren banget. Di aplikasi ini ada banyak komik dari berbagai genre, seperti drama, romance, fantasy, comedy, thriller, bahkan sampai horror juga ada. Kamu tinggal download, pilih konten yang kamu suka, dan baca gratis deh.t