•   Senin, 6 April 2020
Entertainment

Al Pakai Peci dan Berkaus ’My Hero’ saat Jenguk Ahmad Dhani

( words)
Ahmad Al Ghazali atau Al menjenguk ayahnya, Ahmad Dhani Prasetyo, yang ditahan di Rumah Tahanan Kelas I Surabaya di Medaeng, Sidoarjo, Jawa Timur, pada Kamis, 21 Februari 2019.


SURABAYAPAGI, Surabaya - Ahmad Al Ghazali atau biasa disapa Al, menjenguk ayahnya, Ahmad Dhani Prasetyo, yang ditahan di Rumah Tahanan Kelas I Surabaya di Medaeng, Sidoarjo, Jawa Timur, pada Kamis, 21 Februari 2019. Gayanya mirip-mirip sang ayah, berkaus santai dengan kopiah hitam di kepala.
Al tiba di Rutan Medaeng sekira pukul 11.10 WIB. Begitu keluar dari mobil dan berjalan menuju pintu masuk rutan, artis rupawan itu langsung diserbu pengunjung dan suasana pun heboh. "Saya membawa doa dan semangat untuk Ayah," kata Al, kalem.
Hal yang menarik perhatian ialah busana Al. Dia mengenakan kaus putih lengan panjang bergambar Ahmad Dhani berbelangkon dan bertulisan ’My Hero’. Kopiah hitam menutup kepalanya. Kedua matanya berkacamata. Masuk ke dalam rutan, personel The Lucky itu terlihat tenang.
Sebelumnya, pasangan artis Anang Hermansyah dan Ashanty juga datang menjenguk Ahmad Dhani. Kemarin, artis senior Vina Panduwinata yang membesuk pentolan grup band Dewa 19 itu.

Berita Populer