•   Kamis, 17 Oktober 2019
Fashion

Masih Bingung Membedakan Nama Boots? Yuk Simak Penjelasannya

( words)


SURABAYAPAGI.com – Seperti yang kita ketahui, model boots memang sangat banyak sekali dan beragam. Untuk cowok-cowok yang ingin memberi hadiah pada sang kekasih terkadang bingung menyebutkan nama dari model boots tersebut. Nah, biar kamu nggak gagal paham lagi, simak nih nama-namanya dan ada tips juga biar kamu tahu tiap model boot cocok dipadukan sama apa.
1. Knee-High Boots

Image

Sepatu ini sering dipakai sama cewek-cewek saat musim dingin. Tingginya mencapai lutut. Nah, sepatu yang satu ini cocok kalo dipadukan sama jeans, leggings, atau dress yang modelnya nggak telalu rame.
2. Booties

Image

Booties ini juga punya banyak penggemar. Selain keliatan modis, sepatu ini juga nyaman dipakai. Kalo lo punya sepatu ini coba padukan sama rok pendek atau ripped jeans, pasti bakal keliatan cakep banget deh.
3. Chelsea Boots

Image

Siap nih yang suka banget pakai chelsea boots? Sepatu ini bisa dipadukan sama berbagai macam outfit loh. Lo bisa bebas berkreasi dan tampil lebih berani saat pakai boots yang satu ini.
4. Combat Boots

Image

Combat boots juga banyak diminati cewek terutama yang pengen agak terlihat boyish. Cocok dan nyaman juga nih kalo dipakai untuk aktivitas outdoor. Biar makin nyaman dan keren, lo bisa pakai celana jeans dan jaker kulit atau denim.
5. Peep-Toe Boots

Image

Kalo lo mau tampil lebih feminim, peep-toe boots bisa jadi pilihan. Kombinasikan aja dengan rok pendek atau midi pasti akan terlihat manis.
6. Rain Boots

Image

Bentuknya sama-sama tinggi kayak knee-high boots tapi beda loh. Cutting dan solnya beda. Rain boots ini biasanya juga terbuat dari bahan yang tahan air. Nah, pakaian yang cocok untuk dipadukan sama sepatu ini adalah jeans atau jersey dres yang warnanya cerah. pv

Berita Populer