Rombongan Mobil Reuni 212 Kecelakaan

SURABAYAPAGI.COM, JAKARTA -Rombongan peserta Reuni Akbar 212 Kecelakaan di Jalan Biak, Jakarta Pusat, Senin (02/12/2019). Polres Jakarta Pusat menyatakan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

"Kami pelajari dulu (penyebab kecelakaan). Sementara penumpang tidak ada yang luka," ujar Lilik dalam pesan singkat, Senin (02/12/2019).

Lilik menuturkan kecelakaan terjadi sekitar pukul 04.30 WIB. Dia berkata mobil sedan bernomor polisi B 1946 VW yang dikemudikan oleh Andhi Brawijayanto dari arah Tomang Raya tiba-tiba menabrak pembatas Jalur Bus TransJakarta di perempatan jalan menuju Jalan Kyai Caringin.

Akibat kejadian itu, kata Lilik, bagian depan mobil sedan mengalami kerusakan parah. Selain itu, pembatas jalur Bus TransJakarta juga mengalami kerusakan.

Berdasarkan penuturan warga di sekitar lokasi kejadian menyampaikan mobil melaju cukup kencang dari arah Tomang Raya sebelum akhirnya menabrak pembatas jalur Bus TransJakarta di Jalan Kyai Caringin. Terdengar suara benturan cukup keras saat kecelakaan terjadi.