SURABAYAPAGI.COM, Jakarta – Kemarin, Jumat (22/9/2017) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali menggelar operasi tangkap tangan. Kali ini KPK melaksanakan OTT di Provinsi Banten.
Menurut keterangan Juru Bicara KPK, Febru Diansyah, ada sekitar 10 orang yang diamankan KPK. Diantaranya terdapat Kepada Daerah, Pejabat Dinas serta Swasta.
Menurut Febri, dalam operasi tangkap tangan ini diindikasikan ada transaksi suap terkait dengan proses perizinan kawasan industri di salah satu kabupaten/kota di Provinsi Banten.
Febri mengatakan, sejumlah pihak yang diamankan sudah dibawa ke kantor KPK. Dalam waktu maksimal 24 jam, KPK akan menyampaikan hasil OTT ini melalui konferensi pers.
"Saat ini pemeriksaan masih berjalan. Sejumlah pihak yang diamankan sudah dibawa ke kantor KPK," kata Febri.
Editor : Redaksi