SURABAYAPAGI,Surabaya - Developer yang mempunyai nama PT Kamilindo Sejahtera ini membawa cluster perumahan terbaru mereka yang memiliki lokasi di Gresik, Raya Domas pada saat Integra Property Exhibition yang diadakan di Royal Plaza. Rabu (31/3/2021).
Membawa konsep modern dan smart home, Astonia ditujukan bagi para kaum milenial yang ingin memiliki smart home. Dilengkapi dengan Smart Lock, Smart Switch, dan Smart CCTV, Keamanan rumah sudah dipastikan dalam genggaman ponsel melalui aplikasi.
PT Kamilindo Sejahtera sendiri telah memiliki pengalaman selama 19 tahun dalam bidang properti, dan perusahaan tersebut juga telah terdaftar di REI (Real Estate Indonesia).
"Untuk unit kami sendiri bisa dapat dipesan dengan harga sebesar 400 juta dan cicilan sebesar 2 juta, sangat terjangkau bagi para milenial yang ingin memiliki smart home. Kita juga memberikan gratis Canopy dan Internet selama 12 bulan bagi calon customer kami, " kata Agustin, Koordinator Lapangan Astonian Parkview, Rabu (31/3/2021).
Cluster unit yang dimiliki Astonia Parkview dengan tipe Kania memiliki Luas Bangunan sebesar 36 Meter, Luas Tanah sebesar 60 Meter, memiliki satu lantai, dan memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dapat dipesan dengan harga Rp 495.000.000 dan dp awal 10 % sebesar Rp 49.500.000. Mereka juga memberikan kebebasan untuk angsuran DP Promo sebanyak 6 kali dengan angka sebesar Rp 2.916.667 rupiah.
Harga tersebut juga termasuk dalam PPN, Sertifikat HGB, IMB, dan BPHTB. Beberapa kebijakan yang customer juga diharuskan mengurus sendiri adalah biaya AJB, Bea Balik Nama, dan Biaya KPR. Tentunya akan menjadi lirikan bagi para kaum milenial pada saat ini.str
Editor : Mariana Setiawati