Peringatan Bendera Merah Putih di Gedung Grahadi Dilanjutkan Dengan Pemberian Tanda Penghormatan Kepada Atlet Eko Yuli

surabayapagi.com
Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa usai upacara bendera 17 Agustus 2021 di Grahadi memberikan tanda penghormatan kepada Eko Yuli atlet angkat besi yang berprestasi Selasa (17/8/2021)

Surabaya Pagi,Surabaya - Forkopimda Jawa Timur di HUT RI ke 76 melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Selasa (17/8/2021). Hadir, Gubernur Jatim, Ketua DPRD Provinsi Jatim, Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jatim, Kajati Jatim, Pangkoarmada II, dan Kabinda Jatim.

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rangka HUT Ke-76 Kemerdekaan RI Tahun 2021 di gedung Grahadi Surabaya dengan Inspektur Upacara Gubernur Jatim.

Dalam Upacara tersebut dibacakan Naskah Proklamasi oleh Ketua DPRD Provinsi Jatim, kegiatan dilanjutkan dengan pengibaran Bendera Merah Putih oleh pasukan pengibaran bendera Provinsi Jatim.

Setelah melaksanakan upacara bendera dilanjutkan dengan pemberian tanda penghormatan "Jer Basuki Mowo Beyo" kepada Eko Yuli Irawan Peraih medali perak Olimpiade Tokyo cabang olah raga angkat besi kelas 61 Kilo.

Usai melaksanakan Upacara Bendera, dilanjutkan dengan menggelar Resepsi Kenegaraan Dalam Rangka Peringatan HUT Ke-76 Kemerdekaan RI Tahun 2021.

Bersama Forkopimda Provinsi Jatim dan Perwakilan Konsulat Jendral Secara Virtual. Dalam kegiatan tersebut Kepala Perwakilan Negara Sahabat di Surabaya juga hadir dan mengucapkan Selamat HUT Ke – 76 Proklamasi Kemerdekaan RI.

Dalam kegiatan ini, hadir pula, Wakil Gubernur Jatim, Sekda Provinsi Jatim, Gubernur AAL, Pangdiv II Kostrad, Kasgartap III Surabaya, Wadankodiklatal, Danlanud Muljono dan Danlantamal V Surabaya.nt

Editor : Redaksi

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru