Samuin Pedagang Pasar Turi, Mengeluh Lapaknya Masih Rusak

surabayapagi.com
Lapak salah satu pedagang Pasar Turi

SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Pedagang Pasar Turi , Surabaya, Samuin mengeluhkan kondisi toko yang akan ditempati ternyata belum sempurna atau masih terlihat rusak, Senin (21/3/2022).

Kondisi lapak Pasar Turi masih nampak rusak, Seperti yang terlihat di Lantai 4 blok c7 28 yang ditempati oleh pedagang Bernama Samuin ini,sebagian lantai belum terpasang keramik.

Baca juga: Kembalikan Fungsi Saluran, Pemkot Surabaya Tertibkan Lapak PKL di Jalan Gembong Tebasan

Ia mengatakan, ada beberapa bagian yang rusak dan kurang sempurna, kalau rusak lumayan lah karena belum terlihat layak pakai.

Baca juga: Surabaya Perkuat Penanggulangan TBC, Pemeriksaan Suspek Capai 71,54 Persen

Samuin sendiri merasa kecewa dengan adanya pemindahan yang sangat cepat ini, karena di dalam toko dia juga nampak terlihat lantai-lantai yang rusak .

"Bagaimana kalau mau jualan dengan kondisi lantai rusak gini, toko kan jadinya gak menarik dilihat," tambahnya.

Baca juga: Pemkot Surabaya Gercep Tertibkan Lapak PKL di Jalan Gembong Tebasan, Kembalikan Fungsi Saluran Air

 

Editor : Moch Ilham

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru