Surabaya, Surabayapagi.com - Anies Baswedan, Pria yang lekat dengan Kota Pahlawan itu menikmati beberapa sentra kuliner yang berjualan di samping kanan dan kiri Jalan Tunjungan, Surabaya. Anies pun mencuri perhatian di Kota Surabaya yang terkenal dengan kandang Banteng alias PDI-P ini.
itulah sekelumit cerita dari kedatangan Anies Baswedan, bakal calon Presiden RI yang diusung Partai Nasdem, Demokrat dan PKS. Anies sempat membuat heboh pengunjung Jalan Tunjungan. Beberapa pengunjung bahwa berebut swafoto dengan Anies. Hingga teriakan “Anies Presiden,” ucap mereka.
Baca juga: Primadona Masyarakat, Warkop Jadi Salah Satu Pendorong Ekonomi Mikro
“Foto pak, foto pak,” ucap salah satu pengunjung meminta foto kepada Anies.
Baca juga: Penetapan Perwalian Serentak di 38 Kabupaten dan Kota Disebut Pertama di Indonesia
Anies mengatakan, menghabiskan malam minggu di Surabaya adalah hal yang luar biasa. Baginya, masyarakat Surabaya begitu guyub, meriah dan ceria. Ia pun cukup menikmati ketika ikuat berbaur dengan warga. Bahkan ikut bernyanyi bersama musisi jalanan yang ada di Jalan Tunjungan Surabaya itu. Suasana yang begitu ramai tambah semarak dengan kedatangan Anies.
Baca juga: Bikin Viral, Desain Rumah 2 Lantai Setipis Tisu Tak Lazim di Tengah Kota Surabaya
“(Capek) ya enggak, seru, meriah. Apalagi suasana masyarakatnya ceria,” ungkap dia.
Editor : Redaksi