SURABAYAPAGI.com, Sampang - Dalam rangkaian Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke-78, dimeriahkan dengan pembukaan pameran Jatim Fest 2023 di Jatim Expo, H. Slamet Junaidi selaku Bupati Sampang nimbrung (turut serta) menghadiri demi membranding Kabupaten Sampang, pada Rabu (04/10/2023) di Surabaya.
Pameran tersebut, dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Elestianto Dardak disaksikan oleh Kepala Daerah se-Jawa Timur dan dihadiri berbagai pihak, baik dari unsur pemerintahan, swasta, lembaga pendidikan, mahasiswa dan pelajar.
Baca juga: Semarak HKN ke-61 di Sampang, Generasi Sehat, Masa Depan Hebat
Jatim Fest 2023 merupakan rangkaian perayaan hari jadi Jawa Timur yang menawarkan pesta belanja, hiburan dan rekreasi rakyat, sebagai sarana promosi dan transaksi dagang bagi swasta, UKM dari para mitra binaan Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota, BUMN dan BUMD pelaksana PKBL maupun perajin UKM mandiri di Provinsi Jawa Timur.
Baca juga: Sampang Banjir lagi, BPBD Minta Warga Waspada
Bupati H. Slamet Junaidi dalam kesempatan tersebut sempat menyampaikan selamat ulang tahun untuk Provinsi Jawa Timur ke-78.
Baca juga: Diduga Terkait Eartag Sapi, Kadispertan Sampang Dipanggil Bupati
“Semoga dengan bertambahnya usia, Jatim terus bangkit dan melaju membawa kemajuan bagi seluruh masyarakat Jawa Timur, khususnya bagi masyarakat kami di Kabupaten Sampang," ungkapnya. gan/dsy
Editor : Desy Ayu