SURABAYAPAGI.COM, Jakarta - Politikus Partai Golkar, Nusron Wahid, mengatakan isi pembekalan dari Prabowo Subianto adalah tentang larangan korupsi dan menjaga agar jangan sampai APBN bocor.
"Pembekalannya ya nanti kalau diangkat kerja yang baik. Terus jangan korupsi, harus membantu penghematan biaya-biaya APBN. Jangan sampai APBN bocor," katanya kepada wartawan usai pembekalan, Rabu (16/10/2024).
Baca juga: Mantan Kapolri Dinasihati Kawal Program Pioritas Prabowo
Nusron juga mengatakan pesan yang disampaikan harus menjaga aset negara agar tidak diserobot oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
Baca juga: Empat Jenderal Polri Masuk Lingkaran Kabinet
"Terus amankan aset-aset negara. Hutan, tanah, laut jangan sampai diserobot asing, diserobot oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab," jelasnya.
Dia juga mengatakan pesan lainnya agar bekerja dengan baik dan bertanggung jawab. Nusron sendiri tak menjelaskan tugas yang diberikan kepadanya.
Baca juga: Prabowo Jajaki Produksi Bensin dari Batu Bara
"Tadi sudah saya sampaikan. Kalau dapat amanah kerja yang baik, tanggung jawab, jangan korupsi, bantu penghematan kebocoran APBN. Jangan sampai bocor," jelasnya. n erc/rmc
Editor : Moch Ilham