SURABAYAPAGI.COM : Timnas Indonesia unggul 2-0 atas Kamboja pada laga perdana Grup A Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Senin pukul 21.00 WIB (27/7).
Gol yang membawa Timnas Indonesia unggul 2-0 kembali dijaringkan oleh Mitchell Baker. Ia kali ini mencetak gol lewat sontekan dari jarak dekat.
Sebelumnya, pukul 20.36 wib, Penyerang Timnas Indonesia berpostur 197 cm Mitchell Baker sukses menanduk umpan tendangan bebas Thom Haye untuk menjadi gol di menit keenam. Sundulan Mitchell Lee Baker meluncur deras ke pojok kanan gawang Kamboja. Gool!!
Bek tengah Rizky Ridho terpilih sebagai kapten Timnas Indonesia di laga perdana Piala AFF versus Kamboja.
Indonesia menjamu Kamboja di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Senin (27/7). Pertandingan kick off pukul 20.30 WIB, saat koran kita mau naik cetak.
Timnas Indonesia mengincar gelar perdana di Piala AFF tahun. Pasalnya, pasukan Garuda belum sekalipun menjadi juara di pesta bola ASEAN. Yuk, pembaca kita doakan Garuda Menang! n,usp. dna
Editor : Redaksi