Naura Salsabila, Bintang Jatim Baru

surabayapagi.com

SURABAYAPAGI, Surabaya- Event fashion show bertajuk 'Bintang Jawa Timur' sukses digelar di Royal Plaza, Minggu (27/9/2020). Sebanyak 25 peserta ikut dalam pagelaran yang Trends Model Inc by Indah ini.

Dari puluhan peserta itu, Naura Salsabila Athira keluar sebagai juaranya.Gadis berusia 7 tahun ini sukses menyisihkan kompetitornya karena tampil memukau dan penuh bakat.

Baca juga: KAI Daop 7 Madiun Ajak Disabilitas Rayakan Hari Batik Nasional

 

 

Baca juga: Merangkai Warisan Budaya Desa Lumban Suhi-Suhi untuk Mendunia

Naura asal Surabaya ini, adalah anak dari Brigadir Fendi Arpianto, anggota Polri yang dinas di Polres Pelabuhan Tanjung Perak.

Baca juga: Innofashion, Ajang Pameran Karya Inovatif Mahasiswa DFT PCU

"Saya gak menyangka bisa menang, soalnya (peserta yang lain, cantik-cantik dan keren. Alhamdulillah,"ucap Naura usai pengumuman pemenang.

Event serupa bertajuk Putra Putri Cilik Jawa Timur 2020, bakal digelar pada 3 Oktober 2020 nanti di Royal Plaza Surabaya jam 12.00 WIB.

Editor : Redaksi

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru