SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Gedung RTMC Polda Jatim sekira pukul 18.00 Wib terbakar, Minggu ( 15/11/2020). 10 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk melakukan pembasahan.
Terbakar gedung RTMC kali pertama terdengar dari command center Pemkot dimana ada suara dari operator command center mendapat informasi ada kebakaran di kantor RTMC Polda Jatim, agar mengirimkan mobil PMK dari rayon 4 Wiyung.
Baca juga: Polda Jatim Temukan Puluhan Pengunjung Positif Narkoba, Terbanyak di Station Club
Selanjutnya, meminta tambahan PMK dari Joyoboyo. Dari pantauan di lapangan, Surabaya Pagi tak diizinkan untuk masuk ke dalam Mapolda Jatim. Tapi, PMK dari beberapa lokasi di Surabaya terus masuk mapolda Jatim.
Baca juga: 30 Kios di Pasar Cukir Jombang Ludes Terbakar, Kerugian Capai Miliaran
Terlihat kejauhan api cukup besar. Gedung RTMC yang berada di tengah-tengah gedung yang bersebelahan dengan rumah dinas cukup membuat repot petugas untuk memadamkan.
Hingga berita ini diturunkan petugas pemadam kebakaran terus berusaha memadamkan api, agar tak menjalar ke gedung yang lain. nt
Baca juga: Terbakar Hebat! 13 Ribu Ayam di Madiun Gosong, Kerugian Capai Rp1 Miliar
Editor : Redaksi