SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Sesosok jasad pria ditemukan tergantung di salah satu pohon bakau yang berada di kawasan jalan Tambak Wedi Lama, Kenjeran, Surabaya, Selasa (22/12).
Baca juga: Diduga Miliki Masalah Rumah Tangga, Pria di Blitar Gantung Diri
Kapolsek Kenjeran Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, Kompol Esti Setija Oetami membenarkan adanya orang bunuh diri tersebut. Saat ini, pihaknya masih melakukan penyelidikan.
"Iya, kejadiannya tadi pagi sekitar pukul 08.00 Wib," jawab Esti
Baca juga: Pria di Blitar Ditemukan Tewas Gantung Diri di Kamar Mandi
Saat ditemukan, jasad korban mengenakan baju dan sarung warna cokelat dengan tali tambang berwarna biru yang diikatkan ke pohon bakau melilit leher korban. Jenazah korban kini telah dievakuasi ke kamar mayat RSU dr Soetomo Surabaya untuk keperluan visum.
Ditanya terkait identitas korban dan motifnya, Esti belum dapat menjelaskan secara detail. Pasalnya, saat ditemukan tidak ada identitas apapun di tubuh korban.
Baca juga: Pria di Blitar Ditemukan Gantung Diri di Kandang Angsa
"Untuk umurnya sekitar 40 tahunan. Sabar dulu. Ini masih kami lakukan penyelidikan. Termasuk memeriksa saksi-saksi yang mengetahui kejadian tersebut. Nanti kami sampaikan lagi perkembangannya," jelasnya.
Editor : Moch Ilham