Suasana Pembongkaran TPS Pasar Turi Berlangsung Kondusif

surabayapagi.com
Pembongkaran TPS Pasar Turi berlangsung kondusif

SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Suasana pembongkaran TPS Pasar Turi saat ini terlihat kondusif, Senin (21/3/2022).

Para pedagang antusias bergotong royong memindahkan barang- barangnya ke dalam truk dinas yang disediakan untuk memindahkan barang ke dalam Pasar Turi.

Baca juga: Dinkes Catat Ratusan Anak di Surabaya Terdata Suspek Kasus Campak, Mayoritas Anak-anak

"Iya mulai dari tadi pagi sampai siang ini aman-aman aja, tidak ada bentrok ataupun warga yang melawan," kata samuin.

Baca juga: Viral! Belasan IRT Surabaya Tertipu PO Sembako Fiktif, Kerugian Ditaksir Capai Rp1,5 Miliar

Terlihat juga di depan TPA Pasar Turi ada tiga armada alat berat yang terparkir, karena diusahakan untuk hari ini pembongkaran sudah selesai semua.

Baca juga: Tanamkan Disiplin Sejak Dini, Pemkot Surabaya Larang Siswa SMP Kendarai Motor Demi Keselamatan

Maka dari itu sebagian toko-toko yang sudah terlihat tidak ada barang akan dibongkar secara bergantian guna mempercepat proses bongkar bangunan.

Editor : Moch Ilham

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru