SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Sebuah rumah di Jalan Ngagel Mulyo Gang 14 No. 2 Surabaya terbakar pada Sabtu (17/12/2022). Kebakaran didiga terjadi akibat adanya konsleting listrik.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, para penghuni rumah melakukan aktifitas seperti biasa pada saat kejadian. Namun, kemudian muncul asap dan api di ruang tamu.
Baca juga: Insiden Bensin Bocor, Warga di Tulungagung Alami Luka Bakar Serius di Kaki
Melihat hal tersebut, penghuni rumah langsung meminta bantuan kepada warga sekitar dan menghubungi Command Center 112 untuk meminta bantuan.
Baca juga: Tersulut Emosi, Pelaku Bakar Rukonya Sendiri, Kerugian Tembus Puluhan Juta
Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) kota Surabaya terjun ke lokasi untuk melakukan pemadaman. Beruntung, dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa namun kerugian materil jelas tidak dapat dihindarkan. ari
Baca juga: Diduga Korsleting Listrik, Tempat Usaha Konveksi di Sidoyoso Surabaya Terbakar Hebat
Editor : Redaksi