Pemilihan Gus dan Yuk Kabupaten Mojokerto 2023

Bupati Ikfina : Terus Tingkatkan dan Perluas Ilmu Wawasan

surabayapagi.com

SURABAYAPAGI.COM, Mojokerto - Rangkaian Pemilihan Duta Wisata Gus dan Yuk Kabupaten Mojokerto tahun 2023 terus bergulir. Kali ini, dalam agenda technical meeting yang berlangsung di Pendopo Graha Maja Tama, Minggu (30/4) pagi, Bupati Ikfina berpesan seluruh peserta harus tetap meningkatkan dan memperluas ilmu wawasan. 

"Calon peserta pemilihan duta wisata Kabupaten Mojokerto 2023, harus terus meningkatkan dan memperluas ilmu wawasan. Dengan hal itu, bisa menjadi bekal bertanding di ajang yang lebih tinggi lagi seperti Raka Raki Jawa Timur," ungkapnya. 

Baca juga: Wali Kota Mojokerto Tekankan Peran Pers dalam Perayaan Hari Pers Nasional ke-80

Orang nomor satu di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mojokerto ini juga mengapresiasi para peserta karena dinilai peduli dengan masa depan daerah. 

Baca juga: Pembangunan Infrastruktur Bendung & Saluran Irigasi Mojokerto Tuntas

"Saya mengapresiasi para peserta, karena berarti kalian adalah kelompok yang peduli dengan masa depan. Ini semua harus kalian kuasai sebagai bekal ke depan. Pariwisata harus bisa memberi dampak positif bagi semua," tutur Ikfina. Dwi

Editor : Moch Ilham

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru