SURABAYAPAGI.com, Lubuklinggau - Terbaru, viral beredarnya video sepasang sejoli yang berada di salah satu hotel di di Kota Lubuklinggau, Sumsel sedang bercinta namun keduanya lupa tidak menutup gorden kamarnya.
Sontak kejadian video yang berdurasi 10 detik tersebut menjadi perbincangan warganet lantaran memperlihatkan siluet sejoli tengah memadu kasih diatas ranjang.
Baca juga: Bukan Dicuri, Hilangnya Lampu Lalin di Perak Timur Gegara Kejatuhan Dahan Pohon
Diketahui, hotel yang dimaksudkan berada di Grand Zuri, Kota Lubuklinggau. Sementara video yang beredar tersebut direkam dari seberang Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Taba Jemekeh, Kecamatan Lubuklinggau Timur 1 Kota Lubuklinggau, dan beredar di Facebook hingga sejumlah grup WhatsApp.
Menanggapi viralnya kejadian itu, pihak Manajemen Hotel Grand Zuri Lubuklinggau, sendiri belum dapat memberikan keterangan resminya terkait viralnya video tersebut.
Baca juga: Viral! Belasan IRT Surabaya Tertipu PO Sembako Fiktif, Kerugian Ditaksir Capai Rp1,5 Miliar
"Maaf saya lagi di kantor polisi," kata GM Hotel Grand Zuri, Lubuklinggau, Dadang, Jumat (21/07/2023).
Sedangkan, Kanit Pidum Satreskrim Polres Lubuklinggau, Iptu Jemmy Amin, mengatakan petugas akan melakukan pemeriksaan terkait kebenaran video yang viral tersebut.
Baca juga: Viral, Muncul Lubang Besar di Belakang Rumah Warga Pasca Hujan Deras
"Kita akan cek TKP dulu untuk memastikan kebenaran video itu," katanya. dsy
Editor : Desy Ayu