SURABAYAPAGI.com, Jakarta - Ketum Projo Budi Arie Setiadi mengatakan saat Pilkada 2024, Jokowi hanya menampung aspirasi saja. Jokowi tak mau dianggap cawe-cawe lagi.
Projo menyebut Jokowi tak akan cawe-cawe di Pilkada 2024.
Baca juga: Budi Arie: Projo tak Kultuskan Individu
"Nggak lah," ujar Ketum Projo Budi Arie Setiadi di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (30/4/2024).
Budi menjawab pertanyaan terkait apakah Presiden Jokowi akan cawe-cawe di Pilkada 2024.
Baca juga: Dituding Soal Judol, PDIP Polisikan Menkop Budi Arie
"Presiden cuma menampung aspirasi aja. Masa istilahnya cawe-cawe," jelas Budi.
Di kesempatan yang sama, Budi menyebut Projo akan mendukung figur-figur tertentu di Pilkada 2024. Salah satu kriterianya adalah sosok yang serius.
Baca juga: Langgar Keputusan MK, Pakar Hukum dan Pengacara Senior Soroti Pelantikan Kepala Daerah 2024
"(Kriteria sosok) serius. Kalau serius dia berarti benar-benar mau bekerja sepenuh hati untuk memajukan daerahnya karena Indonesia maju nggak mungkin daerahnya tertinggal," pungkasnya. ec/rmc
Editor : Raditya Mohammer Khadaffi