*Bahas Sinergitas Jaga Kota Kediri Maju dengan Nyaman dan Aman

Mbak Vinanda Silaturahmi ke Kapolres Kediri Kota

Reporter : Duchan Prakasa
Mbak Vinanda foto bersama Kapolres Kediri Kota AKBP Bramastyo

SURABAYAPAGI.COM, Kediri - Ketua Harian Suket Teki Nusantara, Vinanda Prameswati bersilaturahmi ke Kantor Kapolres Kediri Kota AKBP Bramastyo Priaji, S.H., S.I.K, M.S.i., Selasa (30/4/2024) siang.

Berada di ruangan orang nomor satu di jajaran Polres Kediri Kota, perempuan yang juga mencalonkan diri sebagai Wali Kota Kediri ini berbincang membahas sinergitas Kota Kediri.

Baca juga: Mbak Wali Tekankan Kesiapan Lintas Sektor Hadapi Arus Mudik dan Balik Lebaran 2026

Mbak Vinanda mengaku, selain bersilaturahmi juga menjalin hubungan baik agar terus terjaga. Bahkan saat diskusi berlangsung banyak juga pembahasan tentang bagaimana cara bersinergi menjaga kenyamanan dan keamanan warga Kota Tahu.

Baca juga: Bentengi Pelajar di Era Digital, Pemkot Bangun ‘Gerakan Literasi Mushaf Al Quran’

"Tak hanya mempererat hubungan baik, tapi kami Suket Teki Nusantara juga ingin bersinergi bagaimana menjaga Kota Kediri ini bisa maju dengan situasi yang nyaman dan aman bagi warga Kota Kediri," ujarnya.

Baca juga: Sidak Takjil Pemkot Kediri Pastikan Jajanan Ramadan di Kota Kediri Aman dan Terawasi

Suasana hangat terlihat saat Suket Teki Nusantara berdiskusi bersama Kapolres Kediri Kota AKBP Bramastyo. Dalam silaturahmi ini Kaporles Kediri Kota juga didampingi sejumlah pejabat utama di lingkungan Polres Kediri Kota. Can

Editor : Redaksi

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Kamis, 05 Mar 2026 19:47 WIB
Jumat, 06 Mar 2026 18:38 WIB
Jumat, 06 Mar 2026 18:28 WIB
Berita Terbaru