SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Sebuah mobil Toyota Avanza bernopol W 1220 YU mengalami kecelakaan tunggal usai menabrak tiang lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di jalan Manyar Surabaya, Minggu (18/12/2022).
Berdasarkan keterangan warga sekitar, kronologi kecelakaan bermula saat mobil Toyota Avanza yang dikemudikan oleh Muhammad Ilham Malik (25) warga Bumi intan permai blok E -01, melaju dari arah timur menuju selatan tiba - tiba tidak bisa mengontrol laju kendaraannya sehingga menabrak tiang lampu PJU.
Baca Juga: BPBD Siagakan 250 Personel di 24 Titik Pos Pantau Pesisir Surabaya
Tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut, namun mobil mengalami kerusakan berat. Diduga pengemudi sedang berada di bawah pengaruh minuman berakohol saat menyetir. Saat ini, pengemudi pun diamankan Polsek Sukolilo untuk dimintai keterangan lebih lanjut.
Baca Juga: Sambut Nataru 2024/2025, Wali Kota Eri Ajak Warga Jaga Kerukunan dan Toleransi
Sementara itu, saat ini mobil telah dievakuasi dengan diderek oleh Dinas Perhubungan kota Surabaya dan BPBD kota Surabaya. ari
Editor : Redaksi