Congrat, Bahagia Beby Tsabina Pamer Cincin Dilamar Anggota DPR RI Rizki Natakusumah

author surabayapagi.com

- Pewarta

Senin, 22 Apr 2024 14:40 WIB

Congrat, Bahagia Beby Tsabina Pamer Cincin Dilamar Anggota DPR RI Rizki Natakusumah

i

Momen lamaran Rizky Natakusumah dan Beby Tsabina. Bridestory. Fotografi & Videografi @venemapictures @ini_niel @albertwongkar

SURABAYAPAGI.com, Jakarta - Kabar bahagia datang dari artis cantik berdarah Aceh, Beby Tsabina yang baru saja dilamar kekasih yang juga anggota DPR RI, Rizki Natakusumah pada Minggu (21/04/2024) hari ini. Beby pun mengunggah foto terbarunya bersama Rizky. Beby tampak memamerkan cincin lamarannya.

“21.04.24,” tulis Beby dalam unggahan di Instagram-nya, dilihat Senin (22/04/2024).

Baca Juga: Umumkan Kehamilan ke-3, Jessica Iskandar Pilih Program Bayi Tabung

Diketahui, Rizki yang merupakan adalah anggota DPR RI periode 2019 hingga 2024 dari partai Demokrat tersebut melangsungkan proses lamaran di kediaman Beby di daerah Bintaro, Jakarta, pukul 10.00 WIB. 

Pada hari spesialnya ini, Beby tampil dalam balutan kebaya modern berwarna merah muda bertabur kristal yang dipadukan dengan kain tenun. Penampilan elegannya ini sukses menjadikannya sebagai pusat perhatian.

Kecantikannya semakin terpancar dengan tampilan makeup flawless tanpa terkesan berlebihan. Penataan rambut bergaya low-bun lengkap dengan hair-piece emas sebagai pemanis juga membuat penampilannya semakin anggun.

Di sisi lain, Rizki Natakusumah tampak gagah dengan busana berwarna merah muda, selaras dengan nuansa warna pastel sebagai palet utama acara pertunangan mereka. 

Kediaman Beby Tsabina yang menjadi lokasi lamaran pun  disulap menyerupai taman romantis dengan rangkaian bunga-bunga segar yang didominasi rona pastel bernuansa merah muda. 

Sementara itu, rombongan keluarga Rizki hadir di momen lamaran tersebut membawa sembilan baki seserahan yang berisi perlengkapan pribadi, rangkaian perhiasan, hingga makanan khas Pandeglang. 

Baca Juga: Santer Dijodohkan Netizen, Bisma SMASH dan Natasha Rizki Malu-malu Ungkap Hal Ini

Rombongan keluarga Rizki ini pun disambut dengan hangat oleh pihak keluarga Beby. Prosesi penerimaan seserahan secara simbolis pun diwakili oleh kedua ibunda calon pengantin sebelum sampai ke tahap pertunangan. 

Momen ini dimulai dengan serangkaian makanan khas Aceh dari keluarga Beby ke Rizki, dan makanan khas Pandeglang dari keluarga Rizki ke Beby. Ayah Rizki sebagai perwakilan juru bicara pun menyatakan maksud dan tujuan kedatangannya di hadapan Beby dan keluarga. 

Momen ini disambut antusias paman Beby Tsabina. Pembacaan lantunan ayat suci Al-Qur'an oleh Ustadz Mula Shadra pun menjadi penanda panjatan doa bagi kedua belah pihak keluarga agar momentum pertunangan tersebut dapat berjalan dengan lancar. 

Baca Juga: Curhat Sedih Menikah Tanpa Orang Tua, Putri Isnari Ungkap Perlakuan Mertua Tajir

Kebahagiaan juga dirasakan oleh sederet rekan sesama selebriti hingga banyak warganet yang mengucapkan selamat, tetapi tak sedikit juga yang merasa terkejut lantaran Beby Tsabina memang jarang mengumbar kemesraannya di hadapan publik.

“Wowwwww diam diam bergerak jadi mantu idaman mamamuu,” tutur akun @asy***.

“Congrats sayangg, lancar-lancar sampai hari H ya,” ucap akun @sal***.

“Hah bebb kagett, congrats bebyy sayangggggggg,” ujar akun @who***. jk-06/dsy

Editor : Desy Ayu

BERITA TERBARU