SURABAYAPAGI.COM, Sidoarjo - Kembali Polresta Sidoarjo melakukan bhakti sosial dengan membagikan Sembako kepada masyarakat yang membutuhkan, Jumat (26/6/2020). Kegiatan berbagi ini dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 74 pada 1 Juli 2020 mendatang.
"Penyerahan bantuan ini bertujuan sebagai wujud kepedulian Polri dengan berbagi kepada sesama atau warga yang membutuhkan," terang Wakapolresta Sidoarjo AKBP Deny Agung Andriana, Jumat (26/6/2020).
Baca juga: Balita di Sidoarjo Tewas Dihajar Ayah Kandung
Apel pendistribusian sembako secara simbolis dilakukan Wakapolresta Sidoarjo serta pejabat utama dan Kapolsek jajaran, diberikan kepada Bhabinkamtibmas Polsek jajaran. Yakni dengan memberikan bantuan 62 paket sembako per Polsek yang berisi 5 kilogram beras, 5 bungkus mie dan 2 sarden untuk dibagikan kepada masyarakat Sidoarjo di beberapa titik di wilayahnya masing-masing.
Baca juga: Ratusan Juta DD Jeruklegi Diduga Dikorupsi, Pemuda Lira Lapor Polisi
"Kami berharap dengan kegiatan Bakti Sosial menyambut Hari Bhayangkara ke-74 ini, anggota Polri terutama Bhabinkamtibmas terus meningkatkan kerja dan lebih dekat dengan masyarakat," imbuh Wakapolresta Sidoarjo. Sg
Baca juga: Subdenpom V/4-2 Gresik Gelar Bakti Sosial, Salurkan Sembako untuk Warga Kurang Mampu
Editor : Moch Ilham