Identitas Kota Pahlawan Jangan Sampai Hilang

surabayapagi.com
Setiawan, Mantan Ketua Paguyuban Cak dan Ning Surabaya. SP

SURABAYAPAGI.com, Surabaya - Menurut saya, kedua pasangan calon masih membutuhkan sebuah narasi yang kuat untuk membuktikan kepada masyarakat jika mereka layak menggantikan Bu Risma. Karena level integritas dan popularitas masih belum mendekati Bu Risma.

Jadi bukan hanya meneruskan program Wali Kota Risma saja, tugas pemimpin selanjutnya adalah menyelesaikan apa yang belum sempat dikerjakan Wali Kota Risma.

Baca juga: Terus Dikawal: Nasib Pelaku Bullying Anak Disabilitas Surabaya, Dibina 6 Bulan di Rumah Perubahan

Seperti contohnya di sektor industri kreatif, kepemudaan dan budaya.

Memang, pembangunan di Kota Surabaya sudah dikerjakan oleh Wali Kota Risma, seperti membangun taman, dan masih banyak lagi. Namun, masih banyak pekerjaan rumah dari bu Risma harus dikerjakan oleh Wali Kota selanjutnya.

Baca juga: Warga Lidah Wetan Surabaya Terpaksa Mandi Pakai Air Galon Imbas PDAM Mampet Berhari-hari

Agar identitas kota Surabaya sebagai kota pahlawan tidak hilang. adt

 

Baca juga: Bos BPI Divonis 2 Bulan 10 Hari, Edward Raimond: Fair Trial Harus Dijaga sampai Tingkat Terakhir

Setiawan kepada wartawan Surabaya Pagi, Aditya Putra, Kamis (10/9/2020) kemarin.

Editor : Redaksi

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru