SURABAYAPAGI.com -Pandemi Covid-19 susah membuat banyak pelaku usaha harus berjuang mempertahankan usahanya agar bisa tetap bertahan. Salah satu dunia usaha yang masih tetap bisa bertahan di tengah pandemi ini adalah usaha aksesoris ponsel.
Menurut Jeffry Sanjaya selaku Owner Inbox Indonesia pandemi Covid-19 tidak menjadi kendala yang signifikan bagi usaha aksesoris ponsel dijalaninya saat ini.
Baca juga: Primadona Masyarakat, Warkop Jadi Salah Satu Pendorong Ekonomi Mikro
"Jadikan pandemi ini suatu tantangan dan peluang yang harus dihadapi dan Inbox Indonesia bersyukur masih mampu memberikan kinerja yang positif khususnya untuk mendorong kaum melenial Jawa Timur, khususnya di Surabaya."
"Dalam masa pandemi global tahun 2020 ini masyarakat membutuhkan hiburan. Memang pada awal pandemi kami sangat berat melaluinya, namun setelah kami jalani perlahan lahan ternyata memang produk-produk kami yang dicari oleh masyarakat" kata Jeffry.
Baca juga: Penetapan Perwalian Serentak di 38 Kabupaten dan Kota Disebut Pertama di Indonesia
"Sehingga penjualan kami melonjak derastis hingga 40 persen dari tahun-tahun sebelumnya" lanjutnya di sela-sela pameran Inbox Indonesia di Pakuwon Mall Surabaya, Sabtu (02/1/2021).
Gerai Inbox Indonesia, tutup Jeffry, saat ini memang baru ada di WTC Surabaya, namun produk kita sudah masuk ke pasar diseluruh Indonesia.
Baca juga: Bikin Viral, Desain Rumah 2 Lantai Setipis Tisu Tak Lazim di Tengah Kota Surabaya
"Produk kita sudah masuk di pasar elektornik di Indonesia khususnya untuk aksesoris ponsel" tutupnya.***
Editor : Redaksi