SURABAYAPAGI.COM, Jember - Tokoh Masyarakat sebut saja, H (KR), asal Desa Mojosari kab Jember diduga bawa istri orang ke dalam hotel di kawasan Jember bagian selatan pada hari, Rabu kemarin.
Baca juga: Warga Jember Tanam Puluhan Pohon Pisang, Wujud Aksi Protes Jalur Provinsi Rusak
H (KR), nama samaran yang dimaksud, adalah seorang petani satu - satunya yang sukses di desa tersebut, sekaligus tokoh masyarakat yang seharusnya menjadi contoh akhlak yang baik di desanya.
Tetapi entah setan apa yang menempel padanya hingga bisa berbuat serong kepada seorang wanita yang masih tetangga dan juga masih istri orang itu.
Menurut informasi masyarakat setempat, bahwa “Perempuan yang di bawa ke hotel itu adalah masih tetangga dan masih mempunyai suami," kata tetangga setempat yang enggan namanya disebutkan.
Baca juga: Komnas Anak Ingatkan Konflik Terekspos di Media Berdampak Buruk
Menurut H (KR), saat dikonfirmasi dirumahnya mengiyakan kalau melakukan hal tersebut dengan perempuan atas nama Enesial (LLk) dan itu memang mempunyai suami orang.
"Ya pak, benar saya lakukan itu tapi saya bersumpah tidak akan ngulangi lagi selingkuh dengan Lilik," akunya kepada awak media
Sementara disisi lain, “Perempuan yang diduga teman selingkuhannya saat ditemui dirumahnya dia selalu tidak ada atau memang sengaja menghindar dari awak media," pungkasnya. Lim
Baca juga: Manfaatkan Momentum Harga Cabai Melonjak Naik, Petani di Jember Pilih Panen Lebih Awal
Editor : Moch Ilham