Tokoh Masyarakat Bawa Istri Orang ke Hotel

surabayapagi.com
Wanita yang diduga berselingkuh dengan tokoh masyarakat. SP/Lim

 

SURABAYAPAGI.COM, Jember - Tokoh Masyarakat sebut saja, H (KR), asal Desa Mojosari kab Jember diduga bawa istri orang ke dalam hotel di kawasan Jember bagian selatan pada hari, Rabu kemarin.

Baca juga: Petani di Jember Merugi Gagal Panen, Puluhan Hektare Jagung dan Padi Ludes Diserang Tikus

H (KR), nama samaran yang dimaksud, adalah seorang petani satu - satunya yang sukses di desa tersebut, sekaligus tokoh masyarakat yang  seharusnya  menjadi contoh akhlak yang baik di desanya.

Tetapi  entah setan apa  yang menempel padanya hingga bisa berbuat serong kepada seorang wanita yang masih tetangga dan juga masih istri orang itu.

Menurut informasi masyarakat setempat, bahwa “Perempuan yang di bawa ke hotel itu adalah masih tetangga dan  masih mempunyai suami," kata tetangga setempat yang enggan namanya disebutkan.

 

Baca juga: Harga Terjun Bebas, Petani di Jember Bagi-bagi Dua Kuintal Timun Gratis ke Warga

Menurut H (KR), saat dikonfirmasi dirumahnya  mengiyakan kalau melakukan hal tersebut dengan perempuan atas nama  Enesial (LLk) dan itu memang  mempunyai suami orang.

"Ya pak, benar saya lakukan itu tapi saya bersumpah tidak akan ngulangi lagi selingkuh dengan Lilik," akunya kepada awak media

Sementara disisi lain, “Perempuan yang diduga teman selingkuhannya saat ditemui dirumahnya dia selalu tidak ada atau memang sengaja menghindar dari awak media," pungkasnya. Lim

Baca juga: Imbas IPAL Tak Penuhi Syarat, 16 SPPG di Jember Terdampak Suspend Sementara

 

 

Editor : Moch Ilham

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru