SURABAYAPAGI.COM, Surabaya - Momen bulan suci Ramadhan adalah bulan yang biasa diisi dengan kegiatan berbagi berkah kepada semasa. Hal ini juga yang biasa dilakukan oleh Bukit Darmo Golf (BDG) Kota Surabaya.
Baca juga: Pasca Ojol Kini Sopir Truk di Surabaya Ikut Demo, Rekayasa Arus Lalin Mulai Disiagakan
Pada bulan suci Ramadhan tahun ini, BDG membagikan sebanyak 1.000 paket iftar kepada para pengendara di sekitar kawasan BDG.
1.000 paket iftar itu berisikan nasi goreng dan air mineral dalam dua sesi, yakni pukul 15.00 WIB dam pukul 17.00 WIB.
"Ini program tahunan kami, yang juga melibatkan karyawan, guest, dan member di Bukit Darmo Golf," terang General Manager BDG, Mifto Hadi, Selasa (27/4/2021).
Dengan mengusung tagline Go Golf Go Share, BDG berharap bila kegiatan yang diinisiasi ini bisa menjadi berkat bagi masyarakat.
Baca juga: Imbas Aksi Demo Ojol di Surabaya, Aktivitas Lalin Padat dan Kendaraan Dialihkan dari Raya Darmo
"Berbagi berkah tentunya dan memberikan kesempatan juga kepada masyarakat yang mau berbuka puasa," ujarnya.
Program dengan tagline Go Golf Go Share ini nantinya juga akan terus berlanjut hingga akhir bulan April, dengan mengundang beberapa yayasan panti asuhan.
"Karena tahun kemarin kami sempat kesulitan, maka tahun ini kami galakan lagi untuk berbagi dan membantu bersama," tandas Mifto. Pat
Baca juga: Polda Jatim Gelar Seminar Nasional, Dorong Aksi Nyata Hapus Kekerasan Seksual Berbasis Kuasa
Editor : Moch Ilham