SURABAYAPAGI.com, Surabaya - Waga Jambangan dihebohkan dengan penemuan mayat tanpa identitas di Sungai Rolak, bawah jalan Tol di Jl Jambangan, Surabaya pada Rabu (16/6). Penemuan ini diawali dari Slamet Harianto yang membersihkan sampah dengan alat berat eksavator yang berada didalam Sungai Rolak sekitar jam 10.30 WIB.
"Saya bersih - bersih kali, pake eksavator trus kok nyantol, saya lihat mayat", ujar Slamet, Rabu (16/6/2021).
Baca juga: Parkir Sembarangan di Pucang Sewu Surabaya Bisa Didenda Rp500 Ribu
Slamet yang kaget karena menemukan mayat langsung menghubungi temannya Eko Nur Wasisto yang menjadi satpam di Jasa Tirta 1. Slamet dan Eko pun langsung menghubungi Polsek Jambangan.
Kompol Hadi Ismanto, selaku Kapolsek Jambangan mengatakan bahwa setelah menerima informasi tersebut langsung mengirim petugas untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Baca juga: Wisnu Wardhana is Back Daftar Calon Ketua DPD Demokrat Jatim
"Langsung ditindak lanjuti oleh petugas Polsek Jambangan dengan langsung mendatangi TKP. Batu selanjutnya datang tim petugas kesehatan dan Dinas Sosial", ujar Kompol Hadi.
Ia menambahkan bahwa tidak ada tanda tanda kekerasan di tubuh korban hingga diduga korban meninggal karena tenggelam.
Baca juga: Capaian Prabowo Dipuji, Tapi Deni Wicaksono Beri Catatan Keras soal MBG dan Kopdes
"Tidak ada bekas luka, dugaan sementara karena tenggelam", ujarnya.
Saat ini korban dibawa ke rumah sakit terdekat guna pemeriksaan lebih lanjut. Ang
Editor : Redaksi