SURABAYAPAGI.COM, Surabaya – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya bekerja sama dengan Museum Gubug Wayang Mojokerto menggelar pameran Nostalgia Srimulat di ruang bawah tanah Alun-alun Surabaya, Jawa Timur, Kamis (22/9/2022). Pameran digelar untuk mengobati rasa rindu masyarakat Surabaya terhadap grup lawak legendaris Srimulat.
Baca juga: Surabaya Rising Champion 2026 Jadi Ajang Adu Cepat 350 Atlet Selam se-Jatim
Pameran yang memajang berbagai koleksi foto, patung wajah anggota Srimulat, dan sejumlah properti untuk pertunjukkan Srimulat itu berlangsung selama 10 hari sejak tanggal 20-30 September 2022 pukul 09.00-21.00 WIB. Selain itu, pameran ini juga tidak memungut biaya sepeserpun.
Baca juga: Pelayanan Dikeluhkan Warga, Wali Kota Eri Instruksikan Pembenahan Sistem Antrean Online di Puskesmas
Jadi, bagi warga yang penasaran dengan pameran itu, langsung saja mendatangi Alun - alun kota Surabaya.
Baca juga: Penataan RPU Pasar Babaan dan Wonokromo, Pemkot Surabaya Perkuat Standar ASUH
Sebagaimana diketahui, Srimulat adalah kelompok lawak Indonesia yang didirikan oleh Teguh Slamet Rahardjo di Surakarta, Jawa Tengah, pada tahun 1950. ari
Editor : Redaksi