Gratis! Pemkot Surabaya Gelar Pameran Nostalgia Srimulat di Alun - alun Surabaya

surabayapagi.com
Pengunjung saat mengamati koleksi Pameran Nostalgia Srimulat. SP: Ariandi.

SURABAYAPAGI.COM, Surabaya – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya bekerja sama dengan Museum Gubug Wayang Mojokerto menggelar pameran Nostalgia Srimulat di ruang bawah tanah Alun-alun Surabaya, Jawa Timur, Kamis (22/9/2022). Pameran digelar untuk mengobati rasa rindu masyarakat Surabaya terhadap grup lawak legendaris Srimulat.

Baca juga: Dukung Pertumbuhan Ekonomi, Pemkot Surabaya Wajibkan UKM Ikut Serta ‘Sport Tourism’

Pameran yang memajang berbagai koleksi foto, patung wajah anggota Srimulat, dan sejumlah properti untuk pertunjukkan Srimulat itu berlangsung selama 10 hari sejak tanggal 20-30 September 2022 pukul 09.00-21.00 WIB. Selain itu, pameran ini juga tidak memungut biaya sepeserpun.

Baca juga: Dikeluhkan Wali Murid, Wali Kota Surabaya Larang Sekolah Negeri Jual Seragam

Jadi, bagi warga yang penasaran dengan pameran itu, langsung saja mendatangi Alun - alun kota Surabaya.

Baca juga: Opera Kolosal Bertajuk “Merah Putih Bertanya", Pemkot Ajak Arek-arek Gen Z Teladani Peristiwa Perobekan Bendera

Sebagaimana diketahui, Srimulat adalah kelompok lawak Indonesia yang didirikan oleh Teguh Slamet Rahardjo di Surakarta, Jawa Tengah, pada tahun 1950. ari

Editor : Redaksi

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru