SURABAYA PAGI, Bangkalan- Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Mahfud S,Ag menerima banyak keluhan tentang saran penunjang untuk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM). Keluhan itu diterima Mahfud saat menggelar Reses di Kecamatan Kamal Sabtu (25/03/2023).
Anggota Fraksi menyatakan banyak menerima aspirasi masyarakat Khusus UMKM ini yang ada di kawasan Kampung bedak Desa Banyuajuh Kecamatan Kamal, mereka meminta perhatian agar bisa mengembangkan usaha yang sekarang sedang stagnan," ujar Mahfud.
Baca Juga: Diterjang Luapan Air Sungai, Jembatan di Blega Bangkalan Ambruk
Dikatakannya, keluhan dan keinginan yang menjadi harapan warga tersebut, perlu mendapatkan perhatian dan langkah konkrit dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur agar usaha UMKM itu dapat terus berlangsung dan berkembang.
Baca Juga: Pemkab Bangkalan Fasilitasi Sertifikat Halal Gratis Ratusan Pelaku IKM
"Kita tentu akan sampaikan ini kepada instansi terkait dan bersama mencari solusi agar UMKM yang sudah mulai tumbuh pasca pandemi, bisa bertahan dan berkembang," ungkapnya.wah
Editor : Redaksi