SURABAYA PAGI.COM, Mojokerto - Penjabat (Pj) Wali Kota Mojokerto Moh. Ali Kuncoro takziah ke rumah almarhumah Tri Purwanti, Istri dari Kepala Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Mojokerto, Riyanto, di Jalan Kawi Raya 17, Perumahan Magersari Indah, Kota Mojokerto, Senin (25/12/2023).
Mas Pj Wali, sapaan Ali Kuncoro yang hadir bersama Sekdakot Gaguk Tri Prasetyo selain menyampaikan bela sungkawa juga turut melakukan salat jenazah.
Mas Pj Ali dalam sambutan pelepasan jenazah mengajak seluruh ASN serta masyarakat yang hadir untuk mendoakan almarhumah.
Ia juga berpesan ke keluarga yang ditinggalkan untuk diberikan ketabahan dan kekuatan mengikhlaskan kepergian almarhumah serta mendoakan agar almarhumah mendapatkan tempat terbaik disisi Allah SWT.
“Kami atas nama Pemerintah Kota Mojokerto mengucapkan duka cita yang mendalam. Semoga apa yang telah dilakukan Almarhumah Ibu Tri Purwanti semasa hidupnya menjadi pahala dan amal ibadah baginya,” ucapnya.
Selanjutnya, atas nama keluarga, Pj Wali Kota juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan baik yang disengaja atau tidak di semasa hidup almarhumah, begitupun dengan bila sangkut paut utang piutang untuk segera dikomunikasikan dengan para ahli waris atau keluarga.
Tampak hadir dalam takziah tersebut, Kepala Bappedalitbang, Kepala Satpol PP, Direktur RSUD dr Wahidin Sudiro Husodo, sejumlah Kabag dan Kabid serta seluruh Camat se Kota Mojokerto. Dwi
Editor : Redaksi