SURABAYAPAGI.COM, Jakarta - Rachel Vennya selama ini dikenal sebagai selebgram. Namun dibalik itu, ternyata ia mengaku lebih nyaman dikenal sebagai seorang pengusaha. "Aku berharap orang-orang melihat aku itu sebagai pengusaha sebenarnya. Tapi memang aku enggak bisa menyangkal kalau aku dikenal beberapa orang. Tapi kalau ngomongin seleb, aku tuh kaya ngerasa enggak pantas aja," tutur Rachel Vennya seperti dikutip dari channel Boy William, Kamis (28/1/2021).
Kepada Boy, Rachel Vennya kemudian berkisah bagaimana awalnya dikenal orang banyak. "Aku awalnya MUA, orang bilang aku tuh bisa cari peluang di media sosial. Aku kasih tips make up dan bisnis. Banyak orang yang juga suka lihat foto-foto aku sama pacar," katanya.
Rachel Vennya pun tak memungkiri dirinya semakin dikenal lantaran gaya pacarannya dengan Niko Al Hakim, suaminya. Dia menilai orang-orang melihat hubungan mereka layaknya pasangan di dunia dongeng. "Orang kan suka lihat fairy tale, padahal di dalam fairy tale tersebut enggak semuanya seperti itu," katanya.
Selain itu, ibu dua anak ini mengakui jika ia dan Niko memang sedang dihadapkan pada masalah rumah tangga. "Hubungan itu kan enggak selamanya kayak pelangi dan kupu-kupu (indah) kan. Sekarang aku memang lagi di kondisi yang paling buruk kalau soal hubungan," ungkap Rachel Vennya.
Sayang, Rachel Vennya tidak mengungkapkan secara pasti apa masalah yang tengah dihadapinya. Namun yang pasti, dirinya tidak ingin orang-orang berspekulasi terkait hubungannya dengan suaminya.
"Aku enggak mau orang-orang berspekulasi kalau pernikahan aku ini buruk, enggak kayak gitu juga. Soalnya apa yang aku lakuin sama pasangan aku sejauh ini paling banyak luar biasa," katanya.
"Aku selalu mikir kita itu akan bahagia, sedih, bahagia, sedih, bahagia, gitu terus sampai mati. Jadi enggak usah mikir ini enggak akan happy ending, karena pasti nanti akan happy lagi," katanya.
Untuk diketahui, Rachel Vennya dan Niko Al Hakim menikah resmi menikah pada 7 Januari 2017. Dari pernikahan tersebut mereka dikaruniai dua anak, yakni Xabiru Oshe Al Hakim dan Aurorae Chava Al Hakim. dsy/er
Editor : Moch Ilham