Sri Mulyani, Kagumi Manajemen Ibadah Haji 1445 H

author surabayapagi.com

- Pewarta

Selasa, 18 Jun 2024 20:44 WIB

Sri Mulyani, Kagumi Manajemen Ibadah Haji 1445 H

i

Momen Sri Mulyani diundang dengan Raja Salman dan Putra Mahkota di Royal Court Mina, di sela-sela ibadah haji, Selasa (18/6/2024).

SURABAYAPAGI.COM, Jakarta - Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati mengagumi manajemen ibadah haji penyelenggaraan Haji 1445 H, yang disebutnya sangat kompleks.

"Mendengarkan laporan Menteri Urusan Hajj dan Umroh Saudi Arabia Tawfiq-Al Rabiah tentang penyelenggaraan Haji 1445 H yang telah berjalan aman dan damai serta berbagai reform pembaharuan perbaikan manajemen Haji yang sungguh luar biasa kompleks. Subahanallah," sebutnya dalam Instagramnya @smindrawati, Selasa (18/6/2024).

Baca Juga: Pansus Haji, Ajang Adili Menag Secara Politik

Sri mulyani dan tamu haji lainnya dijamu di Royal Court Mina.

Tampak Sri Mulyani menggunakan baju serta penutup kepala berwarna biru saat menghadiri acara tersebut.

Sri Mulyani duduk di kursi barisan depan, sejajar dengan Raja Salman dan Putra Mahkota.

"Alhamdulillah, menghadiri undangan dari Custodian Two Holy Mosques Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud dan Crown Prince dan Perdana Menteri Mohammad bin Salman resepsi delegasi tamu haji di Royal Court Mina," tulis Sri Mulyani dalam keterangan unggahan foto tersebut, Selasa (18/6).

Baca Juga: Kloter Perdana Gelombang Dua Tiba di Tanah Air dengan Jumlah Utuh

 

Sri Mulyani ajak Suami

Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz Al Saud mengundang 50 lebih Warga Negara Indonesia (WNI) pergi ke Tanah Suci. Mereka dapat kesempatan ibadah haji dari sang raja secara cuma-cuma pada tahun ini, salah satunya Sri Mulyani yang ajak suaminya, Tonny Sumartono, lulusan University of Illinois, Amerika Serikat.

Baca Juga: Haji Mabrur, Banyak Dzikir dan Doa

Sri Mulyani, juga menghadiri undangan dari Custodian Two Holy Mosques Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud dan Crown Prince dan Perdana Menteri Mohammad bin Salman. Termasuk resepsi delegasi tamu haji di Royal Court Mina.

Sri Mulyani mendengarkan laporan dari Menteri Urusan Haji dan Umroh Saudi Arabia Tawfiq-Al Rabiah tentang penyelenggaraan Haji 1445 H. n jk/rmc

Editor : Moch Ilham

BERITA TERBARU