Bupati Jember: Mari Sukseskan PPKM Darurat

surabayapagi.com
Bupati Jember Hendy Siswanto.

SURABAYAPAGI, Jember- Bupati Jember Hendy Siswanto siap mensukseskan program Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat.

Selain itu, hal tersebut sebagai upaya menjalankan Instruksi Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia (Mendagri) Nomor 15 tahun 2021 tentang (PPKM) Darurat Corona Virus Disease 2019 di wilayah Jawa dan Bali.

Baca juga: Heboh! Anak Kambing Bermata Satu Gegerkan Warga di Jember, Hanya Bertahan Hidup 12 Jam

“Hari ini tanggal 3 Juli sampai 20 Juli 2021 akan di mulai PPKM Darurat, mari kita sukseskan,” jelasnya sabtu (3/7/2021).

Baca juga: Viral BBM Disebut Langka: Warga Dihimbau Tak Panik, Bupati Jember Pastikan Stok Aman

Ia mengatakan, untuk mensukseskan program tersebut, tentunya harus mengikuti panduan yang telah diintruksikan Pemerintah. “Ikuti semua perintah Menteri Dalam Negeri, Gubernur dan Bupati, supaya wabah COVID – 19 segera musnah di Negeri tercinta ini,” himbau Hendy.

Supaya program tersebut berhasil, kata Hendy, perlunya juga adanya dukungan dari masyarakat seperti dengan menerapkan Protokol Kesehatan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca juga: Warga Jember Tanam Puluhan Pohon Pisang, Wujud Aksi Protes Jalur Provinsi Rusak

“Salam sehat selalu, untuk warga Jember, Wes Wayahe Kabupaten Jember bebas dari Covid-19.” pungkasnya.dik

Editor : Aril Darullah

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru