Bupati Blitar Hadiri Peresmian Gedung Pos AU di Ponggok

surabayapagi.com
Bupati Blitar Hj Rini Syarifah saat memberikan sambutan dalam peresmian Gedung Pos Angkatan Udara (AU) di Ponggok pada Selasa (10/10).

SURABAYAPAGI.COM, Blitar - Bupati Blitar Hj Rini Syarifah bersama Forkopimda Blitar turut hadir dalam acara peresmian Gedung Pos Angkatan Udara (AU) di Ponggok pada Selasa (10/10). Turut hadir dalam acara tersebut Komandan Lanud Abdul Rahman Saleh, Bapak Marsma TNI Fairlyanto, S.T.,M.A.P beserta jajarannya.

 

Baca juga: Pemkab Blitar Tegaskan Tidak Ada Pesta Kembang Api saat Pergantian Tahun Baru 2026

Mak Rini panggilan bupati menyebut Gedung Pos Angkatan Udara Ponggok bukanlah sekadar sebuah bangunan fisik semata, namun  gedung ini merupakan manifestasi dari komitmen untuk terus mendukung pertahanan dan keamanan nasional.

Baca juga: Airbus A400M Perkuat Armada TNI AU, Resmi Mendarat di Lanud Halim

Dengan berdirinya Gedung Pos ini, merupakan  satu upaya memberikan dukungan yang sebaik-baiknya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab Angkatan Udara.

“Saya berharap gedung ini akan menjadi sarana yang memudahkan koordinasi dan komunikasi antara Lanud Abdul Rahman Saleh Malang dengan Pemkab  dan  masyarakat Blitar. Ini adalah simbol persatuan kita dalam menjaga kedaulatan dan keamanan negara kita,” ujarnya.

Baca juga: Gagal Daftar Akmil, Aditya Malah Dapat Adhi Makayasa dari Presiden

Terakhir, ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pembangunan gedung ini, serta kepada seluruh anggota Lanud Abdul Rahman Saleh Malang yang selalu siap dalam menjalankan tugas mereka dengan dedikasi tinggi. Semoga Gedung Pos Angkatan Udara Ponggok ini akan memberikan manfaat yang besar bagi kita semua. adv

Editor : Moch Ilham

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru