Tim Bau Kencur Jombang Sikat Tim WVC Surabaya pada Kades Cup I Open Turnamen Volly Spon

surabayapagi.com
Tim Bau Kencur Jombang berkaos merah saat pemanasan open turnamen volly spon "Kades Cup I" Dukuhsari, Sidoarjo. SP/Hikmah

SURABAYAPAGI.com, sidoarjo  - Mendekati akhir babak penyisihan open turnamen volly spon Kades Cup I Desa Dukuhsari Kecamatan Jabon Kabupaten Sidoarjo, Jumat (5/7/2024) malam, bertanding empat tim di Pol A dan pol B.

Pada sesi pertama pol A, tim favorit juara Pacol Ganas dari Desa Keboguyang Kecamatan Jabon dilibas tim tangguh Putra Jaya dari Pandaan dengan skor 3-1 untuk kemenangan tim Putra Jaya, dengan demikian tim Putra Jaya Pandaan melaju kebabak kedua. Sungguh sangat disayangkan tim Pacul Ganas Keboguyang kalah, pasalnya secara teknik lebih bagus dari lawannya, namun taktik dan strategis yang dimainkan oleh tim Putra Jaya Pandaan lebih efektif sehingga bisa melumat tim Pacul Ganas.

Baca juga: Dedi Irwansyah Dorong Hasil Pajak Kendaraan Bermotor 30% Untuk Bangun Jalan Desa

Sedangkan pada sesi kedua, permainan yang tidak seimbang antara tim Bau Kencur dari Jombang, melawan WVC dari Surabaya. Tim Bau Kencur mengobrak abrik pertahanan tim dari Surabaya yaitu WVC dengan smash smash para pemain Bau Kencur yang cukup keras, bahkan seorang pemain handal Bau Kencur bernama Aldi sering melakukan smash mengenai kepala lawan. Lawanpun sedikit keder menjadi sasaran tembak smash tim dari Jombang tersebut. Smash dan pertahanan yang rapat serta tim yang kompak minus kesalahan membuat tim lawan dari Surabaya menyerah tiga set langsung tanoa balas.

Baca juga: Posyandu Lansia di Pos Mawar I Bersukaria, Bawa Pulang Sayur Mayur 1 Kresek

Menurut Muhammad Hidayat salah satu panitia open turnanen Kades Cup I Dukuhsari, untuk babak penyisihan tinggal menunggu empat tim yang akan bertanding Sabtu (6/7'2024) malam, yaitu pol A tim Rajawali Pasuruan melawan
Laskar Muda A Jabon dan pol B tim
Buyut Cangga Mojokerto akan melawan Laskar Muda B Jabon.

Baca juga: Rekom DPRD Sidoarjo, PKL CFD Pedalindo Kembali ke Ponti atau Alun-Alun

Minggu depan yaitu Senin (8/7/2024) pertandingan semakin seru karena memasuki babak 32 besar, untuk itu jangan sampai ketinggalan untuk menyaksikan babak 32 besar karena tim tim yang bertanding adalah tim tim tangguh yang sudah mengalahkan lawannya dibabak penyisihan ungkap Hidayat. Hik

Editor : Desy Ayu

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru