Kecelakaan Maut di Jalan A. Yani Surabaya Pagi Ini, Pemotor Alami Cedera Otak Berat

surabayapagi.com
Kecelakaan pemotor dengan mobil terjadi di Jalan Ahmad Yani Surabaya pada Senin (19/02/2024). SP/ SBY

SURABAYAPAGI.com, Surabaya - Kemacetan yang terjadi di Jalan Ahmad Yani Surabaya pada Senin (19/02/2024) pagi ini ternyata disebabkan adanya kecelakaan maut antara pemotor dengan mobil, sekitar pukul 10.05 WIB.

Kecelakaan itu melibatkan IHR (64) warga Pakis, Sawahan, Surabaya pengendara motor Honda Supra X nopol L 6819 SU dengan AA (24) warga Ketintang, Gayungan, Surabaya pengendara mobil Suzuki Ertiga nopol S 1338 RL.

Baca juga: Kecelakaan Tunggal, 3 Bocah SMP Tewas Tabrak Pohon

Sedangkan, awal mula kecelakaan terjadi saat IHR melaju dari arah kiri ke kanan secara tiba-tiba. Sedangkan AA sedang melaju kencang di sisi kanan jalan. AA terkejut dan tidak sempat menghentikan mobilnya sehingga menabrak pemotor IHR.

Baca juga: Sehari Kecelakaan Roda Dua, Dua Korban Meninggal Dunia di Blitar

Akibat insiden itu, pemotor IHR ditemukan sudah tidak sadarkan diri dan mengalami cedera otak berat dan langsung dirujuk ke RSUD Dr. Soetomo.

Baca juga: Diduga Rem Blong, Bus Tabrak Truk di Bojonegoro

Sementara, kedua kendaraan telah diamankan oleh unit Laka Lantas Polrestabes Surabaya. sb-07/dsy

Editor : Desy Ayu

Ekonomi dan Bisnis
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru