Safari Ramadhan, Pj Bupati Pamekasan Minta Maaf

author surabayapagi.com

- Pewarta

Jumat, 22 Mar 2024 19:38 WIB

Safari Ramadhan, Pj Bupati Pamekasan Minta Maaf

SURABAYAPAGI.COM, Pamekasan - Pj Bupati Pamekasan, Masrukin, melakukan Safari Ramadhan di Kecamatan Tlanakan. Saat itu, ia berterima kasih kepada seluruh tokoh masyarakat yang sudah menyempatkan hadir dalam silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan tahun ini.

"Ini merupakan kegiatan setiap bulan puasa Ramadhan dalam rangka menjalin hubungan silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan. Teruma kolaborasi antara pemerintah kabupaten (Pemkab) Pamekasan dengan masyarakat umum," ujarnya, Kamis (21/3/2024) malam.

Baca Juga: BTN Gelar Program Safari Ramadhan BUMN 2024

Tak lupa, Masrukin juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya yang berada di Kecamatan Tlanakan, yang masih belum merasakan pembangunan dari pemerintah lantaran minimnya anggaran.

"Saya mewakili segenap Keluarga Pemerintah Kabupaten Pamekasan menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat, khususnya kecamatan Tlanakan yang masih belom pernah menerima pembangunan karena keterbatasan anggaran," tuturnya.

Sementara itu, Camat Tlanakan, Nurhidayati, menyampaikan banyak terima kasih kepada Pemkab Pamekasan, khususnya kepada Masrukin yang menyampaikan hadir di acara Safari Ramadhan di kantor kecamatan kami.

Baca Juga: Safari Ramadhan, Pj Bupati Nganjuk Ajak Pererat Silaturrahmi

"Sekali lagi kami bersama seluruh kepala Desa se-kecamatan Tlanakan ikut senang meskipun keberadaan tempat dan hidangan tidak maksimal. Tetapi insyaallah barokah,” ucapnya.

Lebih lanjut, Camat yang memiliki paras cantik ini berpesan kepada masyarakat yang menerima santunan dari Pj Bupati Pamekasan untuk digunakan sewajarnya saja, dan semoga dapat mengurangi beban kebutuhan hidup sehari-hari.

Baca Juga: Pj Bupati Sampang Belum Beruntung

"Sebelumnya kepada penerima santunan untuk digunakan sewajarnya saja dan usahakan dapat mengurangi beban tanggung keluarga," katanya.

Safari Ramadhan di Kecamatan Tlanakan juga dihadiri Forkopimda Pamekasan, Pj Sekda beserta jajaran staf ahli dan asisten, Forkopimca, kepala desa se-Kecamatan Tlanakan, Kasatpol Airud Pamekasan, Kapus Tlanakan, Forum lintas Kecamatan, tokoh masyarakat, dan tokoh agama. Pm-01/ham

Editor : Moch Ilham

BERITA TERBARU